Changement d’adresse en ligne

Pour nous contacter, veuillez de préférence utiliser l’adresse de messagerie contact@mescoordonnees.com . Nous nous engageons à vous répondre dans les meilleurs délais.

 

Droits d'auteur
L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de l'éditeur.
Ce document provient du site Internet de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : www.cnil.fr. Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités.

Mes coordonnees.com est une marque déposée sous le numéro 4000295 à l’INPI par Trusty Harry Company.

Crédits photos :

Shutterstock - www.shutterstock.com/fr

Trafik de Com - www.trafikdecom.com

Responsabilité

Trusty Harry Company est une SAS au capital de 10,000 euros dont le siège social se situe 6 rue Jean Mermoz à Rueil Malmaison (92500) – Notre société est inscrite au Registre du Commerce sous le numéro SIRET 793 317 660 – RCS Nanterre - TVA intra EU : FR83793317660

Le responsable de la publication du site est Mr Thomas Clemenceau.

 

Hébergement:

Hébergeur du site est la société OVH SAS au capital de 10 059 500 €. RCS Lille Métropole 424 761 419 00045. 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France. www.ovh.fr

Vous nous avez confié vos données personnelles et nous vous remercions de votre confiance. Nous attachons notre plus grande vigilance à protéger et à sécuriser vos données. Nous sommes engagés par nos Conditions Générales de Vente à ne les transmettre uniquement qu'aux prestataires que vous aurez sélectionnés.

Une déclaration a été établie auprès de la CNIL sous le numéro 1973079. Conformément à la loi nº78-17 du 6 janvier 1978 Informatiques et Liberté, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification que vous pouvez exercer en nous contactant à contact@mescoordonnees.com. Trusty Harry Company s'engage à conserver toutes les données personnelles recueillies via le service mescoordonnees.com et à ne les transmettre à aucun tiers en dehors des fournisseurs que vous aurez sélectionnés ainsi que ceux nécessaires à la bonne exécution du service. Par dérogation, l'Utilisateur et l'Annonceur sont informés que Trusty Harry Company peut être amenée à communiquer les données personnelles collectées via le service mescoordonnees.com aux autorités administratives et judiciaires autorisées uniquement sur réquisition judiciaire ainsi qu'à la société mère et aux sociétés-sœurs de Trusty Harry Company

 

Cookies et données personnelles :


Les engagements de mescoordonnees.com
Le site mescoordonnees.com respecte la vie privée de ses utilisateurs et s'engage à ce que toutes les informations qu'il recueille permettant de les identifier soient considérées comme des informations confidentielles. Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative aux fichiers, à l'informatique et aux libertés, les lecteurs et utilisateurs de mescoordonnees.com disposent d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données personnelles les concernant. Ce droit s'exerce par courrier auprès de : Trusty Harry Company - 6 rue Jean Mermoz - 92500 Rueil Malmaison.


Comment mescoordonnees.com utilise les cookies ?
Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur lors de la visite d'un site ou de la consultation d'une publicité. Il a pour but de collecter des informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal (ordinateur, mobile ou tablette).
Le site mescoordonnees.com est conçu pour être attentif aux besoins et attentes de nos lecteurs. C'est entre autres pour cela que nous faisons usage de cookies afin, par exemple, de vous identifier lorsque vous commentez l’un de nos articles.


Nous utilisons des cookies pour :

  • Mémoriser vos préférences et paramètres : Si vous entrez sur le site mescoordonnees.com dans votre ville ou que vous choisissez d’afficher les commentaires selon un certain ordre (du plus ancien au plus récent par exemple), nous pouvons stocker ces données dans un cookie afin de pouvoir vous fournir des informations pertinentes lorsque vous revisitez le site. Cela permet de vous épargner du temps en éliminant la nécessité d'entrer les mêmes informations à chaque fois que vous visitez le site.
  • Vous connecter et vous authentifier. Lorsque vous vous connectez sur le site mescoordonnnees.com avec votre compte Microsoft, nous stockons, dans un cookie crypté sur votre disque dur, votre identifiant unique et l'heure à laquelle vous vous êtes connecté. Ce cookie vous permet de parcourir les pages du site sans avoir à établir une nouvelle connexion à chaque page. Ces cookies seront supprimés de votre ordinateur lorsque vous vous déconnectez. Nous utilisons également les cookies afin de faciliter le processus de connexion. Par exemple, votre adresse e-mail peut être stockée dans un cookie qui reste sur votre ordinateur après la déconnexion. Ce cookie permet de renseigner votre adresse e-mail et vous n'aurez qu'à entrer votre mot de passe lors des connexions suivantes. Si vous utilisez un ordinateur public ou si vous préférez que ces informations ne soient pas conservées, sélectionnez la case d’option appropriée sur la page de connexion et ce cookie ne sera plus utilisé.
  • Afficher de la publicité ciblée. Lorsque nous affichons des annonces publicitaires sur nos pages, nous plaçons en même temps un ou plusieurs cookies permanents sur votre ordinateur ou périphérique afin de pouvoir reconnaître ce dernier à chaque publication d'annonces. En affichant nos annonces publicitaires et celles de nos partenaires de publicité et de publication sur nos sites Web, nous pouvons, au fil du temps, collecter des informations sur les types de pages, de contenus et d'annonces publicitaires que vous, ou d'autres personnes qui utilisent votre ordinateur, ont visités ou consultés. Nous utilisons ces informations à plusieurs fins, elles nous permettent, par exemple, d'essayer d'éviter que vous soyez toujours exposé aux mêmes annonces publicitaires. Ces informations nous permettent également de sélectionner et d'afficher des annonces publicitaires ciblées que nous jugeons compatibles avec vos préférences.
  • Recueillir et analyser des statistiques. Nous pouvons utiliser des cookies pour compter le nombre de visites, de visiteurs uniques, de pages vues ou pour produire d'autres statistiques globales sur les activités de nos sites et services. Ces analyses nous permettront de mieux gérer ces sites et services et d'améliorer leurs performances.
  • Collaborer avec des partenaires. En plus des cookies que mescoordonnees.com pourrait créer lorsque vous visitez nos sites Web, des tiers pourraient également créer des cookies sur votre appareil lorsque vous visitez le site mescoordonnees.com. Nos pages Web hébergent parfois des contenus ou annonces publicitaires de tiers, tels que vidéos, nouvelles ou annonces fournies par d'autres réseaux publicitaires. Étant donné que votre navigateur se connecte aux serveurs Web de ces tiers pour récupérer ce contenu, ces tiers sont en mesure de définir ou de lire leurs propres cookies sur votre appareil et peuvent collecter des informations concernant vos activités en ligne sur des sites Web ou des services en ligne.

Paramétrer votre navigateur internet
Vous pouvez choisir de désactiver les cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies qui sont déposés dans votre ordinateur et vous demander de les accepter ou non. Vous pouvez accepter ou refuser les cookies au cas par cas ou bien les refuser systématiquement. Nous vous rappelons que le paramétrage est susceptible de modifier vos conditions d'accès à nos contenus et services nécessitant l'utilisation de cookies. Si votre  navigateur est configuré de manière à refuser l'ensemble des cookies, vous ne pourrez pas profiter d'une partie de nos services.

  • INTERNET EXPLORER : Dans Internet Explorer, cliquez sur le bouton Outils, puis sur Options Internet. Sous l'onglet Général, sous Historique de navigation, cliquez sur Paramètres. Cliquez sur le bouton Afficher les fichiers.
  • FIREFOX: Allez dans l'onglet Outils du navigateur puis sélectionnez le menu Options Dans la fenêtre qui s'affiche, choisissez Vie privée et cliquez sur Affichez les cookies. 
  • SAFARI : Dans votre navigateur, choisissez le menu Édition >Préférences. Cliquez sur Sécurité. Cliquez sur Afficher les cookies.
  • GOOGLE CHROME : Cliquez sur l'icône du menu Outils. Sélectionnez Options. Cliquez sur l'onglet Options avancées et accédez à la section Confidentialité. Cliquez sur le bouton Afficher les cookies.
  • Les instructions pour supprimer des cookies dans d'autres navigateurs: sont disponibles (en anglais) à l'adresse http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/.
  • Pour plus d'informations sur les cookies, consultez le site de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.